Макароны с тунцом
Ингредиенты:
- макароны - 250 г
- тунец - 200 г
- чеснок - 2-3 зубчика
- оливковое масло - 2-4 ст. л.
- твердый сыр (Grana Padano или Parmigiano Reggiano)
- зелень петрушки
- соль

Приготовление:
Для этого блюда желательно использовать качественные макаронные изделия, которые после варки не слипались бы и не нуждались промывки в холодной воде, поскольку блюдо подается горячим.

В кипящую воду высыпать макароны, посолить и варить до готовности как указано на упаковке.

Между тем высыпать тунец (вместе с маслом) в посудину.

Добавить выжатый на чеснокодавке чеснок.

Добавить 2-4 ст. л. оливкового масла (по вкусу).

Затем все перемешать.

Когда макароны готовы, слить их в друшлак, не промывая, высыпать в кастрюлю, добавить тунец и перемешать. Макароны с тунцом готовы, можно подавать к столу.
Макароны подавать горячими. При подаче притереть сыром (на мелкой терке) и посыпать зеленью петрушки.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!