
Друзья подписывайтесь на наш
Youtube канал, нажимайте на колокольчик, чтоб получать уведомления о новых видеорецептах! Будем очень рады вам :) Спасибо :)
Приготування гарбузового пирога з сирним кремом.
В миску разбить куриные яйца. Добавить сахар. Взбить миксером до светлой массы.
Очищенную от кожуры и семян тыкву натереть на терке с малыми отверстиями. К взбитым с сахаром яйцам добавить натертую тыкву и растительное масло. Перемешать миксером.
В муку всыпать порошок корицы и имбиря, разрыхлитель и соль. Просеять в яичную смесь. Хорошо перемешать миксером.
Добавить изюм и измельченный грецкий орех. Перемешать ложкой.
Форму для запекания (у меня 27х16 см) смазать растительным маслом. Тесто вылить в форму, разровнять. Выпекать пирог 30-35 мин. в предварительно разогретой до 180 °С духовке.
Испеченный пирог охладить.
Готовим крем. Кисломолочный творог пропустить через сито.
Добавить сахарную пудру. Перетереть ложкой до однородного состояния.
Добавить половину сливок, перемешать до однородного состояния. Добавить оставшиеся сливки, снова перемешать до однородного состояния.
Затем крем взбить миксером.
Крем равномерно выложить на пирог.
Присыпать порошком корицы. Тыквенный пирог с творожным кремом готов.