Салат со стручковой фасолью
Ингредиенты:
- фасоль стручковая (замороженная) - 400 г
- бекон - 200 г
- красный лук - 150 г
- оливкове масло - 2 ст. л.
- бальзамический уксус - 2 ст. л. (можно использовать яблочный или винный)
- соль, сахар, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Фасоль не размораживая положить в подсоленную кипящую воду, довести до кипения и варить 5 мин.

Бекон нарезать небольшими кубиками.

После этого выложить на сковороду и обжарить без добавления масла примерно 10 мин. до золотистого цвета.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Для заправки в отдельную посудину налить оливковое масло и бальзамический уксус.

Добавить соль, перец и щепотку сахара. Все смешать.

Стручковую фасоль, бекон и лук выложить в посудину, полить заправкой и все перемешать. Дать салату немного настояться и можно подавать к столу. Салат со стручковой фасолью готов.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!