Салат из печеного перца
Ингредиенты:
- болгарский перец (большой) - 5-6 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- сахар - 0.5 ч. л.
- соль - по вкусу
- винный уксус - 1 ст. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- зелень петрушки

Приготовление салата из печеного перца:
Если для приготовления этого салата использовать перцы разных цветов, то он выйдет не только вкусный, но и яркий и веселый на вид :)

Перец запечь в духовке при максимальной температуре, периодически его вращая. Если в духовке есть гриль, можно им воспользоваться.

Запеченный перец очистить от кожуры, плодоножки и семян. Порезать его соломкой произвольной длины вдоль волокон.

Чеснок измельчить ножом.

В посудину выложить нарезанный печеный перец и измельченный чеснок. Посолить и добавить сахар.

Следом добавить винный уксус ...

... и оливковое масло.

Все аккуратно перемешать, выложить в небольшие салатницы и посыпать измельченной зеленью петрушки. Салат из печеного перца готов.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!