Салат из печеного перца

Салат из печеного перца. Рецепт приготовления.
Ингредиенты:
  • болгарский перец (большой) - 5-6 шт.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • сахар - 0.5 ч. л.
  • соль - по вкусу
  • винный уксус - 1 ст. л.
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • зелень петрушки
Салат из печеного перца.
Приготовление салата из печеного перца:

Если для приготовления этого салата использовать перцы разных цветов, то он выйдет не только вкусный, но и яркий и веселый на вид :)

Печеный болгарский перец.
Перец запечь в духовке при максимальной температуре, периодически его вращая. Если в духовке есть гриль, можно им воспользоваться.
Печеный перец нарезанный полосками.
Запеченный перец очистить от кожуры, плодоножки и семян. Порезать его соломкой произвольной длины вдоль волокон.
Мелко нарезанный чеснок.
Чеснок измельчить ножом.
Добавляем к перцу чеснок соль и сахар.
В посудину выложить нарезанный печеный перец и измельченный чеснок. Посолить и добавить сахар.
Добавляем винный уксус.
Следом добавить винный уксус ...
Добавляем оливковое масло.
... и оливковое масло.
Салат из печеного болгарского перца готов.
Все аккуратно перемешать, выложить в небольшие салатницы и посыпать измельченной зеленью петрушки. Салат из печеного перца готов.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 5594
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-09-12
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх