Закуска из сельди, моркови и плавленых сырков
Ингредиенты:
- филе сельди - 200 г
- плавленый сырок (я брала ТМ “Шостка”) - 200 г
- морковь - 100 г
- сливочное масло - 100 г
- свежемолотый черный перец - по вкусу

Приготовление закуски из сельди, моркови и плавленых сырков:
Обычно, такую закуску используют как намазку на хлеб. Также ее можно подавать на пластинках вареного картофеля.

Морковь помыть и отварить.

Затем очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками.

Очищенное от кожицы филе сельди вместе с плавленым сырком порезать небольшими кусками и вперемешку пропустить через мясорубку.
Вместе с селедкой и плавлеными сырками через мясорубку можно пропустить также морковь, но, если ее отдельно порезать, блюдо будет выглядеть красивее.

В посудину выложить пропущенные через мясорубку филе сельди и плавленые сырки, порезанную морковь и мягкое сливочное масло.

Поперчить и все перемешать.

Закуска из сельди, моркови и плавленых сырков готова.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!