Закуска из сельди, моркови и плавленых сырков

Закуска из сельди, моркови и плавленых сырков.
Ингредиенты:
  • филе сельди - 200 г
  • плавленый сырок (я брала ТМ “Шостка”) - 200 г
  • морковь - 100 г
  • сливочное масло - 100 г
  • свежемолотый черный перец - по вкусу
Закуска из сельди, моркови и плавленых сырков. Ингредиенты.
Приготовление закуски из сельди, моркови и плавленых сырков:

Обычно, такую закуску используют как намазку на хлеб. Также ее можно подавать на пластинках вареного картофеля.

Морковь варится.
Морковь помыть и отварить.
Нарезанная мелкими кубиками морковь.
Затем очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками.
Пропущенные через мясорубку филе сельди и плавленые сырки.
Очищенное от кожицы филе сельди вместе с плавленым сырком порезать небольшими кусками и вперемешку пропустить через мясорубку.
Вместе с селедкой и плавлеными сырками через мясорубку можно пропустить также морковь, но, если ее отдельно порезать, блюдо будет выглядеть красивее.
Филе сельди, плавленые сырки, морковь и сливочное масло в посудине.
В посудину выложить пропущенные через мясорубку филе сельди и плавленые сырки, порезанную морковь и мягкое сливочное масло.
Перемешанные.
Поперчить и все перемешать.
Закуска из сельди, моркови и плавленых сырков готова.
Закуска из сельди, моркови и плавленых сырков готова.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 18059
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2013-03-17
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх