Салат из пекинской капусты, брынзы и болгарского перца
Ингредиенты:
- пекинская капуста - 300 г
- болгарский перец - 100 г
- брынза - 150 г
- оливки (любые)- 100 г
- лук репчатый - 50 г
- оливковое масло
- винный уксус
- соль, черный молотый перец

Приготовление:

Лук почистить, нарезать полукольцами и хорошо сбрызнуть винным уксусом.

Капусту порубить и слегка посолить. Оставить на 10 мин.

Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой.

Оливки разрезать пополам, или нарезать кольцами.

Брынзу нарезать кубиками.

Все ингредиенты (кроме брынзы) выложить в посудину, поперчить, добавить оливкового масла (при необходимости, добавить соли и уксуса) и перемешать. Затем добавить брынзу и снова аккуратно перемешать. Салат из пекинской капусты, брынзы и болгарского перца готов.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!