Салат из пекинской капусты, брынзы и болгарского перца

Салат из пекинской капусты, брынзы и болгарского перца. Рецепт приготовления.
Ингредиенты:
  • пекинская капуста - 300 г
  • болгарский перец - 100 г
  • брынза - 150 г
  • оливки (любые)- 100 г
  • лук репчатый - 50 г
  • оливковое масло
  • винный уксус
  • соль, черный молотый перец
Салат из пекинской капусты, брынзы и болгарского перца.
Приготовление:
Лук порезанный полукольцами и вспрыснутый винным уксусом.
Лук почистить, нарезать полукольцами и хорошо сбрызнуть винным уксусом.
Нашинкованная и посоленная пекинская капуста.
Капусту порубить и слегка посолить. Оставить на 10 мин.
Нарезанный соломкой болгарский перец.
Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой.
Нарезанные оливки.
Оливки разрезать пополам, или нарезать кольцами.
Нарезанная кубиками брынза.
Брынзу нарезать кубиками.
Все вымешиваем. Салат из пекинской капусты, брынзы и болгарского перца готов.
Все ингредиенты (кроме брынзы) выложить в посудину, поперчить, добавить оливкового масла (при необходимости, добавить соли и уксуса) и перемешать. Затем добавить брынзу и снова аккуратно перемешать. Салат из пекинской капусты, брынзы и болгарского перца готов.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 9228
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-01-14
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх