Язык промыть под проточной водой. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, на большом огне довести до кипения.
Когда вода закипит, снять пену, посолить, добавить несколько горошин черного перца и варить, накрыв крышкой, при слабом кипении 2 часа. Затем язык вынуть из кастрюли, подержать несколько минут в холодной воде и снять кожицу.
В посудину налить воду, добавить соль, сахар, уксус, перемешать. Выложить туда нарезанный полукольцами лук, хорошо помять рукой и оставить на 20 мин.
Все ингредиенты: лук (его следует хорошо отжать от маринада), огурцы, грибы, язык, сыр выложить в посудину, поперчить, немного посолить.
При подаче салат можно посыпать рубленым зеленым луком.
Количество просмотров: 20761
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-11-25