Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови, посолить, слегка помять рукой и оставить на 15-20 мин. Затем, по желанию, сок, который пустит морковь, можно слить, но морковь отжимать от сока не нужно.
На сковородке разогреть масло, выложить лук и поджарить его до коричневого цвета. Затем лук убрать из сковороды, он нам больше не понадобится.
Пока жарится лук, смолоть, или перетереть в ступке кориандр, черный и красный жгучий перец.
Затем к моркови вылить раскаленное масло, оставшееся после жарки лука. Все тщательно перемешать и оставить на 1-2 часа., или больше, от этого морковь станет еще вкуснее.
Количество просмотров: 14669
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2013-03-04
Спасибо попробуем.