Главная
|
О нас
|
Пищевая ценность
Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
RSS
Меню
Главная
Все рецепты +
Все рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты и напитки
Сладкая выпечка
Несладкая выпечка
Соусы
Разное
Готовим из… +
Готовим из…
Овощи +
Овощи
Овощи
Тыква
Картофель
Кабачки, баклажаны
Болгарский перец
Свекла
Томаты
Фрукты +
Фрукты
Фрукты
Цитрусовые
Яблоки
Сухофрукты
Мясо, Фарш
Субпродукты
Птица
Рыба
Морепродукты
Ягоды
Грибы
Бобовые
Орехи
Сыр
Макаронные изделия
Праздничные блюда
Постные блюда
О нас
‹‹ на предыдущую страницу
версия для печати
Салат витаминный
Ингредиенты:
помидоры - 200 г
огурцы - 200 г
перец болгарский (сладкий) - 150 г
лук красный - 100 г
оливковое масло - 3 ст. л.
лимонный сок - 1-2 ст. л.
соль, перец
зелень петрушки
Приготовление:
Огурцы нарезать кружочками.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Помидоры нарезать дольками.
Лук нарезать полукольцами.
Все ингредиенты высыпать в посудину, добавить 3 ст. л. масла и перемешать.
После этого посолить, поперчить и добавить 1-2 ст. л. лимонного сока (по вкусу), перемешать.
Посыпать рубленой зеленью петрушки. Салат готов.
Этот легкий освежающий салат хорошо дополняет мясные блюда.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 3010
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2011-09-11
Поделитесь рецептом с друзьями :)
Комментарии к этому рецепту (0):
Добавить Ваш комментарий:
Ваше имя:*
Текст комментария:*
Введите символы с картинки:*
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты и напитки
Сладкая выпечка
Несладкая выпечка
Соусы
Разное
Смачно - smachno.in.ua
РЕКОММЕНДУЮ
Суп-пюре из цветной капусты «Veloute Dubarry»
Кабачковый торт
Баклажаны по-корсикански
Лоранский пирог
Мусака
Лигурийский лимонный пирог с малиной
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Запеченный картофель с чесночным маслом
Тушеная капуста
Грибной суп с фасолью
Гречка с грибами на сковороде
UA
RU
Наверх