Друзья подписывайтесь на наш Youtube канал, нажимайте на колокольчик, чтоб получать уведомления о новых видеорецептах! Будем очень рады вам :) Спасибо :)
Ингредиенты:
баклажаны - 350 г
помидоры - 350 г
репчатый лук - 100 г
зелень петрушки
чеснок - 2 зубчика
хмели-сунели - 1 ч. л.
лимонный сок - за смаком
оливковое масло - 2 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление салата из печеных баклажанов.
Баклажаны порезать крупными кусками. Выложить в форму для запекания, посыпать хмели-сунели. Поместить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин.
Лук нарезать полукольцами. Выложить в миску, посолить, добавить лимонный сок. Хорошо помять рукой.
Помидоры порезать кусками произвольной формы. Выложить к луку.