Друзья, подписывайтесь на наш Youtube канал, нажимайте на колокольчик, чтоб получать уведомления о новых видеорецептах! Будем очень рады вам :) Спасибо :)
Інгредієнти:
тыква - 400 г
яйца - 2 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
зелень петрушки
пшеничная мука - 4 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
А также:
подсолнечное рафинированное масло - для жарки
сметана - для подачи
Приготовление тыквенных оладий с чесноком.
Тыкву натереть на крупной терке. Выложить в миску.
Зелень петрушки измельчить ножом, добавить к натертой тыкве.
Следом добавить выжатый чеснок. В миску разбить яйца, размешать вилкой и также добавить к тертой тыкве.
Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Добавить пшеничную муку. Перемешать.
В сковороде разогреть подсолнечное рафинированное масло. Столовой ложкой выложить тыквенное тесто на сковородку, сформовать оладьи.
Жарить с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки. Тыквенные оладьи с чесноком готовы. Подавать оладьи со сметаной.