Тыквенные оладьи с чесноком

Тыквенные оладьи с чесноком рецепт.
Подписка Youtube Друзья, подписывайтесь на наш Youtube канал, нажимайте на колокольчик, чтоб получать уведомления о новых видеорецептах! Будем очень рады вам :) Спасибо :)
Інгредієнти:
  • тыква - 400 г
  • яйца - 2 шт.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • зелень петрушки
  • пшеничная мука - 4 ст. л.
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
А также:
  • подсолнечное рафинированное масло - для жарки
  • сметана - для подачи

Приготовление тыквенных оладий с чесноком.

Натертая тыква.
Тыкву натереть на крупной терке. Выложить в миску.
Добавляем нарезанную петрушку.
Зелень петрушки измельчить ножом, добавить к натертой тыкве.
Добавляем яйца.
Следом добавить выжатый чеснок. В миску разбить яйца, размешать вилкой и также добавить к тертой тыкве.
Добавляем чеснок, соль, перец.
Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Добавляем муку.
Добавить пшеничную муку. Перемешать.
Жарим тыквенные оладьи.
В сковороде разогреть подсолнечное рафинированное масло. Столовой ложкой выложить тыквенное тесто на сковородку, сформовать оладьи.
Тыквенные оладьи готовы.
Жарить с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки. Тыквенные оладьи с чесноком готовы. Подавать оладьи со сметаной.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 664
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2021-11-28
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх