Довести до кипения и на слабом огне, постоянно помешивая, кипятить 5 мин. Отставить с огня и охладить.
Пока сироп охлаждается, готовим блины. Муку выложить в посудину. К муке добавить яйца, тертую цедру апельсина, щепотку соли, 0,5 ст. л. сахара ...
На раскаленной сковороде пожарить тонкие блины. На каждый блин, пока тесто еще не схватилась, выложить кружочки бананов. Поджарить. Затем с помощью широкой деревянной лопатки или руками перевернуть блин, и немного обжарить с другой стороны.
Кстати, бананы можно отдельно поджарить на масле или сливочном масле с обеих сторон и затем завернуть их в готовые блины.
Количество просмотров: 3512
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-02-24