Приготовление салата из курицы, помидоров и стручковой фасоли:
Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.

Готовим заправку.
Оливковое масло смешать с лимонным соком, горчицей и солью, выжать чеснок и все хорошо перемешать.

Фасоль, не размораживая, опустить в подсоленную кипящую воду, быстро довести до кипения и на большом огне варить примерно 4 мин. Затем фасоль откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

В посудину выложить руколу, стручковую фасоль, оливки и помидоры. Добавить половину заправки и все перемешать.

Салат выложить в порционные тарелки, сверху выложить курицу, яйца и еще раз полить заправкой. Салат из курицы, помидоров и стручковой фасоли готов.
Количество просмотров: 4441
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-07-03