Главная
|
О нас
|
Пищевая ценность
Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
RSS
Меню
Главная
Все рецепты +
Все рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты и напитки
Сладкая выпечка
Несладкая выпечка
Соусы
Разное
Готовим из… +
Готовим из…
Овощи +
Овощи
Овощи
Тыква
Картофель
Кабачки, баклажаны
Болгарский перец
Свекла
Томаты
Фрукты +
Фрукты
Фрукты
Цитрусовые
Яблоки
Сухофрукты
Мясо, Фарш
Субпродукты
Птица
Рыба
Морепродукты
Ягоды
Грибы
Бобовые
Орехи
Сыр
Макаронные изделия
Праздничные блюда
Постные блюда
О нас
‹‹ на предыдущую страницу
версия для печати
Тесто для вареников
Ингредиенты:
мука - 400 г
вода - примерно 250 мл.
сметана - 2-3 ст. л.
сода - 1 / 3 ч. л.
щепотка соли
Приготовление теста для вареников:
В большую емкость просеять муку.
К муке добавить соду, соль, перемешать.
Затем добавить сметану, перемешать.
Постепенно вливая воду, замесить мягкое эластичное тесто, которое немного липнет к рукам.
Тесто накрыть чистым полотенцем или завернуть в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник на 30 мин.
После этого тесто немного присыпать мукой и еще раз вымесить. Тесто для вареников готово к использованию.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 6552
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2013-05-23
Поделитесь рецептом с друзьями :)
Комментарии к этому рецепту (0):
Добавить Ваш комментарий:
Ваше имя:*
Текст комментария:*
Введите символы с картинки:*
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты и напитки
Сладкая выпечка
Несладкая выпечка
Соусы
Разное
Смачно - smachno.in.ua
РЕКОММЕНДУЮ
Суп-пюре из цветной капусты «Veloute Dubarry»
Кабачковый торт
Баклажаны по-корсикански
Лоранский пирог
Мусака
Лигурийский лимонный пирог с малиной
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Запеченный картофель с чесночным маслом
Тушеная капуста
Грибной суп с фасолью
Гречка с грибами на сковороде
UA
RU
Наверх