Теперь готовим начинку. Лук порезать мелкими кубиками, а морковь натереть на терке с малыми отверстиями без зубчиков.
Куриное мясо отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку или мелко порезать ножом.
Грибы помыть и порезать тоненькими пластинками.
Сыр натереть на терке.
На большой сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить туда лук и, помешивая, жарить ее до прозрачного состояния.
Добавить морковь и на небольшом огне жарить ее вместе с луком 8-10 мин.
Следом добавить измельченное куриное мясо и, чтобы начинка не была сухая, влить примерно 100 мл бульона, где варилась курица. Овощи с курицей тушить 5 мин.
Затем добавить шампиньоны, посолить, поперчить и, помешивая, тушить на среднем огне 10-15 мин.
Сковородку отставить с огня и сразу после этого добавить сыр. Все тщательно перемешать.
На каждый блин выложить столовую ложку (с небольшой горкой) начинки и завернуть произвольным способом. Перед подачей блины можно обжарить с обеих сторон на небольшом количестве сливочного масла. Блины с грибами, курицей и сыром подавать теплыми со сметаной или с соусом «Тартар».