Салат разобрать на листья и порезать полосками шириной 1 см.
Отваренные вкрутую яйца порезать четвертинками. Каждый помидор разрезать на 6-8 частей.
Авокадо очистить от кожуры и порезать тонкими пластинками.
Печень помыть, при необходимости очистить от пленок и порезать небольшими кусками.
На сковороде разогреть немного растительного масла, выложить печень и жарить на большом огне, постоянно помешивая, 4-5 мин. В конце жарки печень посолить.
Салат я выкладывала на 2 большие плоские тарелки. Сначала равномерно выложить порезанные листья салата, немного посолить. Поверх салата – кусочки авокадо. Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
Затем выложить порезанные яйца и помидоры, оставив посередине место для печени. Печень выложить небольшой горкой.
Готовим заправку. Майонез тщательно перемешать с кетчупом, коньяком и лимонным соком.