Приготовление cалата с редисом, шпинатом и медово-горчичной заправкой.
Вот такая вкуснятина у нас была сегодня на обед – легкий весенний салат со свежими овощами, мега полезным шпинатом и медово-горчичной заправкой, которая делает салат по-особенному вкусным :)
Из указанного количества ингредиентов получим 4 порции салата.
Листья шпината отделить от стеблей, хорошо помыть и высушить.
Редис нарезать кружочками.
,
Огурцы, по желанию, почистить и также нарезать кружочками.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Отваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и нарезать дольками, как на фото.
Готовим заправку. Горчицу, мед, лимонный сок и оливковое масло перемешать вилкой до однородной массы.
В миску выложить подготовленные ингредиенты: шпинат, редис, огурцы и лук. Посолить, поперчить и перемешать.
Салат разложить в порционные тарелки, сверху выложить яйца, измельченный сыр и полить заправкой. Салат с редисом, шпинатом и медово-горчичной заправкой готов.