Готовим Свеклу по-корейски.
Как вкусно приготовить свеклу? Готовим свеклу по-корейски! Просто полезно и невероятно вкусно.
Очищенную свеклу натереть на терке для корейской моркови.
Добавить соль и сахар. Перемешать. Оставить на 20 мин. Сок, который выделится, по желанию можно слить, но свеклу не отжимать!
Добавить уксус 9%.
Чеснок выдавить горкой на свеклу. На чеснок высыпать молотый кориандр, черный молотый перец.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком. На сковороде разогреть подсолнечное рафинированное масло, выложить нарезанный лук и жарить до золотистого цвета.
Раскаленное масло вместе с луком вылить на чеснок со специями. Перемешать.
Миску со свеклой накрыть крышкой. Поместить в холодильник минимум на 2 часа. Свекла по-корейски готова.