Главная
|
О нас
|
Пищевая ценность
Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
RSS
Меню
Главная
Все рецепты +
Все рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты и напитки
Сладкая выпечка
Несладкая выпечка
Соусы
Разное
Готовим из… +
Готовим из…
Овощи +
Овощи
Овощи
Тыква
Картофель
Кабачки, баклажаны
Болгарский перец
Свекла
Томаты
Фрукты +
Фрукты
Фрукты
Цитрусовые
Яблоки
Сухофрукты
Мясо, Фарш
Субпродукты
Птица
Рыба
Морепродукты
Ягоды
Грибы
Бобовые
Орехи
Сыр
Макаронные изделия
Праздничные блюда
Постные блюда
О нас
‹‹ на предыдущую страницу
версия для печати
Чесночный суп с брюссельской капустой
Ингредиенты:
бульон мясной - 2 л. (можно использовать кубик)
брюссельская капуста - 200 г
картофель - 500 г
болгарский перец - 150 г
морковь - 100 г
репчатый лук - 100 г
чеснок - 7 зубчиков
зелень укропа, лавровый лист
соль, перец
подсолнечное масло для жарки
сметана (при подаче)
Приготовление:
Брюссельскую капусту промыть, положить в кипящую воду на 2 мин. и откинуть на дуршлаг
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Перец помыть, очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой.
В кипящий бульон положить картофель.
Потом положить перец.
Вслед за перцем в кастрюлю добавить брюссельскую капусту. Довести до кипения, посолить и варить
15 мин
.
Между тем почистить и нарезать мелкими кубиками лук.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь с луком обжаривать примерно
10 мин.
, помешивая.
Укроп мелко порубить.
В кастрюлю добавить зажарку и поварить еще 5 мин.
Потом выжать чеснок.
Следом добавить укроп и лавровый лист. Тогда отставить с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.
Чесночный суп с брюссельской капустой готов.
Суп подавать со сметаной.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 4075
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2011-11-23
Поделитесь рецептом с друзьями :)
Комментарии к этому рецепту (2):
Маша
| 2013-10-21
Мне очень понравилось спасибо.
Аля
| 2014-10-22
Прелестно.
Добавить Ваш комментарий:
Ваше имя:*
Текст комментария:*
Введите символы с картинки:*
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты и напитки
Сладкая выпечка
Несладкая выпечка
Соусы
Разное
Смачно - smachno.in.ua
РЕКОММЕНДУЮ
Суп-пюре из цветной капусты «Veloute Dubarry»
Кабачковый торт
Баклажаны по-корсикански
Лоранский пирог
Мусака
Лигурийский лимонный пирог с малиной
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Запеченный картофель с чесночным маслом
Тушеная капуста
Грибной суп с фасолью
Гречка с грибами на сковороде
UA
RU
Наверх