Печень тушеная со сливками

Печень тушеная со сливками. Рецепт приготовления.
Ингредиенты:
  • печень куриная - 500 г
  • сливки (20% жирности) - 300 г
  • лук - 200 г
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки
  • зелень укропа
Печень тушеная со сливками.
Приготовление тушеной печени: Этот популярный рецепт – один из самых простых способов быстро и легко приготовить вкусненькую печень. По желанию, сливки можно заменить сметаной, и лучше домашней, так как магазинная почему-то частенько у меня сворачивается :)
Нарезанный полукольцами лук
Лук порезать полукольцами.
Лук жарится на сковородке.
На растительном масле поджарить ее до золотистого цвета.
Нарезанная на куски печень.
Тем временем печень очистить от пленок и нарезать небольшими кусками.
печень обжаривается.
К поджаренному луку добавить печенку и жарить ее 5-7 мин., периодически помешивая. После этого посолить и поперчить.
Добавляем к печени сливки и тушим.
Затем к печени добавить сливки и на среднем огне тушить ее 10-15 мин.
Печень тушеная со сливками готова.
Печень тушеная со сливками готова.
На гарнир к печени можно подавать картофельное пюре, рис или гречневую кашу.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 48389
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-02-22
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх