Главная
|
О нас
|
Пищевая ценность
Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
RSS
Меню
Главная
Все рецепты +
Все рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты и напитки
Сладкая выпечка
Несладкая выпечка
Соусы
Разное
Готовим из… +
Готовим из…
Овощи +
Овощи
Овощи
Тыква
Картофель
Кабачки, баклажаны
Болгарский перец
Свекла
Томаты
Фрукты +
Фрукты
Фрукты
Цитрусовые
Яблоки
Сухофрукты
Мясо, Фарш
Субпродукты
Птица
Рыба
Морепродукты
Ягоды
Грибы
Бобовые
Орехи
Сыр
Макаронные изделия
Праздничные блюда
Постные блюда
О нас
‹‹ на предыдущую страницу
версия для печати
Оладьи из кабачков
Ингредиенты:
молодые кабачки (цуккини, патиссоны) - 500 г
чеснок - 2 зубца
яйца - 5 шт.
мука - 4 ст. л.
зелень петрушки
соль, черный молотый перец по вкусу
масло для жарения
При подаче:
майонез
чеснок (по желанию) - 1 зубчик можна выдавить к майонезу
помидоры
Приготовление:
Кабачки натереть на средней терке, посолить и оставить на 10 мин. чтобы они выделили сок. Затем отделить мякоть от сока (отжать кабачки).
Поперчить и взбить яйца.
Измельчить зелень петрушки и чеснок (2 зубчика).
Смешать с взбитыми яйцами измельченные чеснок и петрушку.
Из кабачков отжать сок и добавить в посудину с яйцами, перемешать.
Добавить муки и вновь перемешать.
Пожарить оладьи на сковороде. Оладьи из кабачков готовы.
При подаче смазать оладьи майонезом и выложить сверху нарезанный кружочками помидор, украсить петрушкой.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 9923
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2011-07-21
Поделитесь рецептом с друзьями :)
Комментарии к этому рецепту (3):
Мария
| 2014-07-23
Очень вкусно!
Алла
| 2020-07-01
Скажите, а не много это 5 яиц на 500 г кабачков?
Люба
| 2020-07-02
Анна, не много. Очень вкусно получается 😊
Добавить Ваш комментарий:
Ваше имя:*
Текст комментария:*
Введите символы с картинки:*
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты и напитки
Сладкая выпечка
Несладкая выпечка
Соусы
Разное
Смачно - smachno.in.ua
РЕКОММЕНДУЮ
Суп-пюре из цветной капусты «Veloute Dubarry»
Кабачковый торт
Баклажаны по-корсикански
Лоранский пирог
Мусака
Лигурийский лимонный пирог с малиной
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Запеченный картофель с чесночным маслом
Тушеная капуста
Грибной суп с фасолью
Гречка с грибами на сковороде
UA
RU
Наверх