Салат “Капрезе”

Салат “Капрезе”. Рецепт приготовления.
Ингредиенты:
  • моцарелла в рассоле - 2 шарика по 125 г
  • помидоры среднего розмера - 3 шт.
  • свежие листочки базилика
  • оливковое масло
  • свежемолотый черный перец
  • соль
Салат “Капрезе”.
Приготовление салата “Капрезе”:

При желании салат можно сбрызнуть лимонным соком, или бальзамическим уксусом.

Нарезанные помидоры.
Помидоры нарезать кружочками толщиной 5 мм.
Нарезанная моцарелла.
Моцареллу также нарезать кружочками толщиной 5 мм.
Помидоры выложенные с моцареллой.
На тарелку поочередно выложить помидоры с моцареллой.
Солим и перчим.
Посолить, поперчить.
Поливаем оливковым маслом.
Полить оливковым маслом.
Салат “Капрезе” готов.
Выложить листья базилика. Салат “Капрезе” готов.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 7136
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-08-14
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (1):inna | 2012-12-28
Рецепты блюд сделаных с любовью и простых в изготовлении.

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх