Огурцы малосольные

Огурцы малосольные. Фото.
Ингредиенты:
  • огурцы - 2 кг
  • корень хрена (можно добавить еще листья хрена)
  • чеснок - 7-8 зубчиков
  • большой пучок укропа
  • соль - 3 ст. л.
  • вода - 2 л.
Огурцы малосольные.
Приготовление:
На дно банки кладем укроп.
На дно банки (кастрюли) кладем укроп.
Чеснок и хрен.
Зубчики чеснока и хрен разрезать вдоль пополам и выложить на укроп.
Выкладываем огурцы.
Выкладываем огурцы.
В кастрюлю добавляем соль.
Для рассола в 2-х л. воды растворяем 3 ст. л. (без вершка) соли.
Заливаем огурцы рассолом.
Залить огурцы рассолом, прикрыть крышкой (плотно не закрывать). Через два дня малосольные огурцы готовы.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 2718
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2011-09-11
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх