Приготовление клафути с черешней.
Для приготовления клафути я использовала форму размером 30х18х5 см.
Теперь готовим тесто. В посудину разбить яйца, добавить мед, сахар, ванильный сахар и все перемешать венчиком.
Теперь в небольшой кастрюльке или металлической кружке полностью растопить сливочное масло и на малом огне кипятить его еще 4-5 мин. до “орехового” запаха. Такое масло придает особый вкус блюду, поэтому важно этот момент не пропускать.
Черешни помыть и очистить от плодоножек. По рецепту косточки удалять не нужно (так черешня лучше сохраняет свои вкусовые качества), но, по желанию, это можно сделать :)
Количество просмотров: 3224
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2014-06-22