Шампиньоны помыть, обсушить. Аккуратно вырезать ножки так, чтобы в шапочках остались небольшие углубления.
Обжаренное куриное филе, болгарский перец, сыр и базилик выложить в посудину, поперчить, немного посолить и добавить соевый соус. Все перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить шапочки шампиньонов и наполнить их начинкой. По середине каждой шапочки пальцем вдавить фарш, чтобы получилось небольшое углубление.
В каждую шапочку разбить по одному яйцу. Противень с фаршированными шампиньонами поместить в разогретую до 200 °С духовку и выпекать 20 мин. Как только белки схватятся, шампиньоны фаршированные куриной грудинкой и сыром готовы.
Шампиньоны фаршированные куриной грудинкой и сыром подавать к столу горячими, можно украсить свежим базиликом.
Количество просмотров: 7198
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-02-25
Не знаю как на вкус, но идея с перепелиным яйцом мне очень понравилась! Классный сайт!