Приготовление свеклы с хреном:
Свекла с хреном очень популярное блюдо на западной Украине. Обычно такую свеклу подают к холодцу (студню), копченому мясу (ветчине, колбасе и т.п.).
Корень хрена помыть, очистить от кожуры и также натереть на мелкой терке, но уже на той, что с зубчиками.
В посудину выложить натертые свеклу, хрен, приправить уксусом, сахаром, солью. Все тщательно перемешать. Хранить в стеклянной банке, плотно закрытой крышкой, чтобы хрен не утратил свою остроту.
Количество просмотров: 40414
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-12-06
На западной Украине готовили и готовят великопные блюда в том числе и для гурманов разных категорий.Но с использованием самим рецептов, будьте осторожны,в том отношении,что иногда прийдеться использовать или применить метод «тыка» ибо продукты разные и вырастают не всегда на своем огороде.С уважением.