Ингредиенты: шампиньоны – 600 г;
фиолетовый лук – 80 г;
острый перец – полустручка;
корень имбиря – 10 г;
чеснок – 3-4 зубчика;
зелень петрушки;
подсолнечное рафинированное или оливковое масло;
сахар – 1 ст.л.;
лимонный сок – 30 мл;
соевый соус – 3 ст.л.;
соль – по вкусу.
Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт .;
молоко - 300 мл;
пшеничная мука в / с - 150 г;
сахар - 2 ч. л .;
соль - 1 / 3 ч. л .;
пастообразный творог (у меня 5%) - 200 г;
сливочное масло - 80 г;
сметана (20%) - 50 мл;
лимонный сок - 1 ч. л. или по вкусу;
зелень укропа - 2-3;
копченый лосось или семга - 250 г.
Ингредиенты: песочные тарталетки (маленького размера) - 13-14 шт.;
подкопченный лосось или семга - 150 г;
спелое авокадо - 200 г;
сливочный сыр - 150 г;
лимонный сок - 1-2 ч. л .;
зелень укропа - 2-3 веточки.
Ингредиенты: яйца - 4 шт .;
помидоры среднего размера - 3 шт .;
анчоусы - 50 г;
каперсы - 20 г;
базилик - 5-6 листочков;
оливковое масло - 4-5 ст. л .;
белый винный уксус - 1 ст. л .;
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Ингредиенты: помидоры (среднего размера); чеснок; пряные травы (у меня “Прованская смесь трав” и свежий розмарин), соль, свежемолотый черный перец; оливковое масло, сахар при необходимости (для смягчения кислоты ...
Ингредиенты: филе сельди - 200 г; плавленый сырок (я брала ТМ "Шостка") - 200 г; морковь - 100 г; сливочное масло - 100 г; свежемолотый черный перец - по вкусу