Приготовление пиццы по-неаполетански.
Из указанного количества ингредиентов мы получим две большие пиццы, диаметром 30-33 см.
Лук и перец порезать кружочками. Порезанный перец отделить от семян, они нам не понадобится.
Готовое тесто обмять, разделить на две части и одну часть немного раскатать на присыпанной мукой столешнице. Затем тесто выложить на присыпанный мукой противень и руками растянуть его до нужного размера (30-33 см). Другие Ингредиенты также разделить на 2 части, – рассчитываем на две пиццы. Корж смазать томатным соусом.
На смазанное томатным соусом тесто выкласть лук, острый перец, анчоусы и каперсы.
Сверху выложить кусочки моцареллы.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой до 220°С духовке, примерно 15 мин. Пицца по-неаполетанскы (с анчоусами и каперсами) готова. Таким образом испечь еще одну пиццу.