Готовим начинку. Лук нарезать очень тонкими полукольцами, добавить масло...
... орегано и соль. Все хорошо перемешать.
Готовое тесто обмять, разделить на две части и одну часть немного раскатать на присыпанной мукой столешнице.
Затем тесто выложить на смазанный маслом или присыпанный мукой противень и руками растянуть его до нужного размера (30-33 см).
Корж смазать 1 / 2 частью томатного соуса.
На соус выложить 1 / 2 часть лука.
С тунца слить масло, выложить на тарелку и размять вилкой. Далее равномерно выложить 1 / 2 часть тунца.
На тунец выложить половину оливок. Выпекать пиццу в разогретой до 220 °С духовке в течение 10-15 мин. Пицца с тунцом и луком готова. Из остальных ингредиентов таким же образом испечь еще одну пиццу.