Ингредиенты: белый шоколад - 200 г;
сливки 20% жирности - 150 г;
натуральный несладкий йогурт без наполнителей - 250 г;
мандарины без косточек - 6-7 шт.;
черный шоколад и / или измельченные орешки - по вкусу.
Ингредиенты: сметана (у меня 20%) - 650 г;
желатин - 2 ст. л.;
молоко - 100 мл;
сахар - 140 г;
ванильный сахар - 1 ст. л.;
клубника - 350 г;
кипяченая вода - 100 мл.
Ингредиенты: сыр маскарпоне - 500 г;
сахар - 100 г;
яйца большого размера - 4 шт.;
печенье савоярди - 24 шт. (200 г);
заварной кофе - 300 мл (3 ч. л. с горкой на 300 мл воды);
ром (кофейный ликер, коньяк, бренди) - 2-3 ч. л.;
какао-порошок или тертый черный шоколад - для посыпки.
Ингредиенты: клубника - 250-300 г;
сливки 33 % жирности - 400 мл;
сгущенное молоко - 1 банка (370 г).
Ингредиенты: чернослив без косточки (у меня вяленый) - 100 г;
ядра грецкого ореха - 50 г;
сметана (у меня 15% жирности) - 300 г;
сахарная пудра - 3 ст. л. без вершка;
ванильный сахар - 1 ч. л. без вершка;
кусочек черного шоколада.
Ингредиенты: сливки (не менее 33% жирности) - 200 г;
малина - 200 г;
овсяные хлопья - 3 полные ст. л.;
сахарная пудра - 2 ст. л. с вершком (или по вкусу);
виски или коньяк - 1-2 ст. л.
Ингредиенты: творог пастообразный (у меня 10% жирности) - 250 г;
сметана (у меня 15% жирности) - 150 г;
яйца небольшого размера - 3 шт.;
белый шоколад - 100 г;
манная крупа - 2 ст. л.;
сахар - 50 г;
ванильный сахар - 1 ч. л.;
малина - 200 г;
панировочные сухари для посыпки формы
Ингредиенты: клубника - 300 г;
молоко или вода - 500 мл;
манная крупа - 50 г;
сахар - 100 г
Ингредиенты: сливки (у меня 21 % жирности) - 600 мл.;
горький шоколад - 200 г;
грецкие горехи - 100 г;
сахар - 100 г;
желтки - 4 шт.
Ингредиенты: клубника - 200 г; творог - 200 г; сметана (15-20%) - 200 г; сахар - 70 г; ванильный сахар - 2 ч. л.; желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л.