Ингредиенты: сливочное масло – 160 г;
яйца – 3 шт.;
сахар – 150 г;
ванильный сахар – 1 ч. л.;
пшеничная мука – 200-220 г;
цветные цукаты – 160 г;
щепотка соли;
разрыхлитель для теста – 1 ч. л. (без горки);
сахарная пудра – для посыпки.
Ингредиенты: яйца (небольшого размера) - 3 шт.;
пшеничная мука в/с - 90 г;
сахар - 230 г;
желтки (от небольших яиц) - 4 шт.;
кукурузный крахмал - 20 г
сливки 10% - 250 мл;
сливки 33% - 200 мл;
сливочное масло - 50 г;
желатин - 10 г;
мандарины (без кожицы) - 400 г;
желатин - 15 г + 100 мл воды;
апельсин - 1 шт.;
вода - 40 мл.
Ингредиенты: яйца - 4 шт.;
желтки - 7 шт.;
сахар - 250 г;
пшеничная мука в / с - 120 г;
сливочное масло - 260 г;
соль;
молоко - 700 мл;
ванильный сахар - 10 г;
кукурузный крахмал - 70 г;
желатин (по желанию) - 5-7 г;
апельсины (небольшие) - 2 шт.;
сахар - 80 г;
клубника - 700 г.
Ингредиенты: мука пшеничная в / с - 200 г;
сливочное масло - 100 г;
яйца - 5 шт.;
сахар - 50 г
ванильный сахар - 1,5 ч. л.;
сливки (20%) - 300 г;
белый шоколад - 200 г;
малина - 200-250 г.
Ингредиенты: кофе эспрессо - 120 мл;
какао-порошок - 40 г
яйца - 10 шт .;
сахар - 300 г
масло подсолнечное рафинированное - 80 мл
пшеничная мука в/с - 140 г
разрыхлитель теста - 1,5 ч. л .;
мак сухой целостный - 150 г
орехи (грецкий, фундук и/или миндаль) - 100 г;
сливочное масло - 270 г
жирные сливки (33%) - 170 мл;
черный шоколад - 200 г
вареное сгущенное молоко - 370 г.
Ингредиенты: пшеничная мука в / с - 300 г;
маргарин сливочный - 200 г;
яйца куриные - 4 шт .;
сахар - 330 г;
сметана - 40 г (2 ст. л.)
разрыхлитель теста - 10 г;
яблоки - 1 кг;
лимонное желе - 180 г;
орех грецкий (ядра) - 200 г;
сливки (у меня 15%) - 150 мл;
сливочное масло - 250 г;
коньяк - 1 ст. л .;
черный шоколад - 200 г;
подсолнечное рафинированное масло - 50 г.
Ингредиенты: яйца - 9 шт .;
сахар - 180 г;
пшеничная мука в.г. - 130 г;
какао-порошок - 70 г;
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. л .;
сливочное масло - 350 г;
сгущенное молоко - 350 г;
вишня в собственном соку (без косточек) - 2,5 стакана;
коньяк / ром / водка - полстакана (100 мл).
Ингредиенты: мука пшеничная - 200 г;
разрыхлитель - 1 ч. л .;
сахар - 100 г;
сливочное масло - 200 г;
яйца - 4 шт .;
крахмал - 1 ст. л .;
молоко - 250 мл;
ванильный сахар - 1 ч. л .;
сахарная пудра - 120 г;
варенье из черной смородины - 200 г;
миндальные лепестки - 60 г.
Ингредиенты: яйца - 3 шт .;
пшеничная мука - 200 г;
сахар - 150 г;
подсолнечное рафинированное масло - 150 мл;
орехи - 100 г;
морковь - 250 г;
один апельсин;
молотая корица - 1 ч. л .;
имбирь или мускатный орех - 1/2 ч. л .;
ванильный сахар - 2 ч. л .;
разрыхлитель в тесто - 1 ч. л .;
сода - 1/3 ч. л .;
соль - 1/4 ч. л .;
сметана 15-20% - 300 г;
сахарная пудра - 3 ст. л. без вершка.
Ингредиенты: сливочное масло (размягченное) - 120 г;
молоко (теплое) - 60 мл;
сахар - 1 ст. л .;
соль;
пшеничная мука - 200-230 г;
творог или рикотта (у меня творог) - 250 г;
сметана (у меня 15%) - 120 г;
яйца - 4 шт .;
сахарная пудра - 50 г;
ванильный сахар - 1 ч. л .;
персики свежие или консервированные - 2 шт.